Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese and Broccoli Potato Topper
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseCampbell's New Cheddar Cheese Soup (10 3/4 oz)
2 EsslöffelSour cream or yogurt
1/2 TeelöffelDijon mustard
1 TasseCooked broccoli flowerets
Hot baked potatoes, split
die Zubereitung:

1. In 1 1/2 quart saucepan, combine soup, sour cream and mustard; add broccoli. Heat through, stirring occasionally.

2. Serve over potatoes. Garnish with chopped sweet red pepper if desired.

1 hour Or microwave on High 10 1/2 to 12 1/2 minutes until fork-tender.


Anmerkungen zum Rezept: