Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese Dip #1
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gSharp cheddar cheese
1 Dose(6-oz) jalapeno peppers; without seeds
1 x ca. 1/2 Litermayonnaise
2 Esslöffelhorseradish prepared
1/2 TeelöffelWorcestershire Sauce
1/2 (up to)
3/4 Teelöffelgarlic salt
die Zubereitung:

Put cheese and peppers through a food chopper. Place cheese mixture in a bowl and add other ingredients. Whip until creamy. Makes approx 1 quart. Can be frozen.

From <A Taste of Louisiana>. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,


Anmerkungen zum Rezept: