Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 Esslöffelbutter
1 Tasseflour
2 Tassechicken stock
2 TasseMilk hot
1/4 x ca. 450 gcheddar cheese grated
1 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

1.Melt butter in a large saucepan; add flour, stirring constantly. 2.Add chicken broth and then hot milk, stirring constantly. 3.Add cheese and salt. Bring sauce to a boil, thenreduce heat and cook slowly for 20 minutes, stirring constantly. Cool to lukewarm. 4.Beat with wire whisk until smooth.

cheesy pasta sauce. Just add vegetables of your choice.


Anmerkungen zum Rezept: