Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese Stuffed Pineapple
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pineapple, ripe
1 PackungCream cheese (8-oz)
1/2 TasseWell-aged Cheddar, grated
1 EsslöffelChives minced
1/4 Teelöffelmustard dry
1 Esslöffelwhite rum
1/4 TeelöffelSalt optional
die Zubereitung:

Cut off the top of the pineapple far enough down so that a wide rim is formed. Scoop out the fruit and chop it fine. Blend together the cheeses, chives, 1-1/2 cups of the chopped pineapple, mustard, rum, and salt. Pile mixture into pineapple shell. Serve with Triscuits, toast rounds or squares. Makes about 2 cups.


Anmerkungen zum Rezept: