Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheesecake (Restaurant-Style)
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Crust
1 Tasseflour
1/4 Tassesugar
1 TeelöffelLemon rind
1/4 Teelöffelvanilla
egg yolk
1/4 Tassebutter softened
Cake Filling
2 1/2 x ca. 450 gcream cheese
1 3/4 Tassesugar
3 1/2 Teelöffelflour
1/2 TeelöffelOrange rind
1/2 TeelöffelLemon rind
1/4 Teelöffelvanilla
eggs
egg yolks
1/4 Tassecream
die Zubereitung:

Mix crust ingredients; press into a baking pan. Bake 10 minutes at 400 degrees F.

Combine filling ingredients; mix well and pour into baked crust. Bake at 450 degrees F. for 10-12 minutes. Reduce to 200 degrees F. for 1 hour.

* (Restaurant-style) cheesecake.


Anmerkungen zum Rezept: