Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chef Tim's Chicken Pepperpot Stew
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 1/2 x ca. 450 gChicken Cut in 8 Pieces
Flour Mixture
1 Tasseall-purpose flour
1 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelcelery seed ground
1/2 Teelöffelblack pepper cracked
1/4 Teelöffelpaprika
1/4 Habanero; Reconstituted and Finely Crushed
Seasoning
star anise
1/4 Teelöffelallspice gound
1/4 Teelöffelnutmeg
1/4 Teelöffelcinnamon
Vanilla Bean; Split
1 Teelöffelthyme leaves fresh
bay leaves
Vegetables
4 mittelCarrots; Sliced Large
2 mittelOnions; Sliced Large
Stalks Celery; Sliced Large
New Potatoes; Washed
1 kleinBulb Fennel; Sliced
Red Bell Pepper; Diced Fine
Green Bell Pepper; Diced Fine
1/2 Habanero; Reconstituted and Sliced
1 EsslöffelWorcestershire Sauce