Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherry Parfait Pie
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungCherry gelatin powder
1 3/4 Tassewater boiling
3/4 TasseCherry preserves
3 Esslöffellemon juice
1/2 TasseEvaporated milk (White House); chilled *
Inch baked pie shell
die Zubereitung:

Dissolve gelatin in boiling water. Chill until syrupy. Beat until foamy and light. Add preserves. Add lemon juice to milk. Beat until thick and fluffy. Add to whipped gelatin; turn into baked pie shell. Chill until set. Decorate with whipped cream and fresh or canned cherries, if desired. * Milnot is also a very whippable evaporated milk. Mc formatting by bobbi744@sojourn. Com


Anmerkungen zum Rezept: