Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherry Pie (Pie Filling P
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 3/4 Tassewater cold
6 x ca. 450 gFlour Gen Purpose 10LB
21 x ca. 450 gPie Fil Cherry #10
3 9/16 x ca. 450 gShortening; 3LB
4 EsslöffelSalt Table 5LB
die Zubereitung:

Pan: 9-Inch Pie Pan Temperature: 425 F. Oven

1. See Recipe Nos. IG002 And I00100.

2. Use Canned Cherry Pie Filling.

3. Pour 2 3/4 To 3 Cups Filling Into Each Unbaked Pie Shell. Cover With Top Crust. Seal Edges.

4. Bake 30-35 Minutes Or Until Lightly Browned.

5. Cut 8 Wedges Per Pie.


Anmerkungen zum Rezept: