Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherry/rhubarb Cobbler
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Filling
21 x ca. 30 gCan Cherry Pie Filling
3 TasseRhubarb; chpd
1 Tassesugar
4 TeelöffelButter Crust
1/2 Tasseshortening
1 Tassesugar
egg
1 Tasseflour
1 Teelöffelbaking powder
1/2 Tassemilk
die Zubereitung:

Spread fruit in a 13x9" baking pan. Sprinkle with sugar and dot with butter. For crust, cream shortening and sugar in a mixing bowl. Add egg and beat well. Combine flour and baking powder; add alternately with milk to creamed mixture. Pour over fruit; bake 350 deg, 50-60 mins.


Anmerkungen zum Rezept: