Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chestnut Tart
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/3 Tassegolden raisins
3 Esslöffelrum
Crust
2 1/3 Tasseall-purpose flour
1/3 Tassesugar
1 Teelöffelsalt
12 EsslöffelCold unsalted butter; cut into bits
1 grossegg
1 grossegg yolk
1 Teelöffelvanilla extract pure
Filling
8 x ca. 30 gChestnuts; boiled and peeled
3 Esslöffelsugar
1 TeelöffelPure vanilla
1 Tasseheavy cream
2 grosseggs
Garnish