Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicago Deep-Dish Pizza
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseWarm water; 105-115 degrees
Envelope (2.5-tsp) active dry yeast
2 Teelöffelsugar
3 TasseFlour; all-purpose (unbleached)
2 Teelöffelsalt
1/4 Tassecorn oil
2 Teelöffelolive oil
1 x ca. 450 gItalian sausage; casing removed
2 DosePlum tomatoes; drained
Cloves garlic; peeled and pressed
1 TeelöffelDried oregano; crumbled
1 TeelöffelDried basil; crumbled
3/4 x ca. 450 gMozzarella cheese; cut in 1/8" slices
3 EsslöffelGrated Parmesan cheese; fresh