Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and Andouille Gumbo
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 gAndouille or kielbasa sausage; cut in 1/4" cubes
4 Esslöffelvegetable oil divided
2 1/2 x ca. 450 gChicken; cut into pieces (up to 3 pounds)
1 1/2 ca. 1 Literwater
1/3 Tasseall-purpose flour
1 Tasseonion chopped
1 Tassecelery chopped
1 Tassegreen pepper chopped
cloves garlic minced
2 Esslöffelparsley fresh, chopped
bay leaves
1/2 Teelöffelthyme dried
1 Teelöffeltabasco pepper sauce
1/4 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelblack pepper freshly ground
1/2 Tassegreen onions chopped