Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and Bitter Melon Soup
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
(up to)
2 TasseChicken
Bitter melon
Leaves pickled cabbage
Water chestnuts
6 Tassebroth
1 Teelöffelsalt
2 Teelöffelsoy sauce
1 Prisepepper
(up to)
eggs
die Zubereitung:

1. Skin and dice chicken. Peel and dice fuzzy melon.

2. Bring stock to a boil. Add chicken and melon and simmer, covered, 15 minutes. Stir in salt and soy sauce.

From <The Thousand Recipe Chinese Cookbook>, Isbn 0-517-65870-4. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive, http://www. Erols. Com/hosey.


Anmerkungen zum Rezept: