Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and Seafood Casserole (Paella
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tasseoil
Chicken; 2-3 pounds cut up
1/2 x ca. 450 gFresh pork shoulder; cut in 2 inch cubes
1/2 x ca. 450 gFillets of any white fish
1 1/2 TasseRaw rice
2 1/2 Tassewater
1 TasseCooked green peas
1 x ca. 1/2 LiterClams; shucked and drained
1/2 x ca. 450 gRaw shrimp. shelled and deveined
2 TasseCanned tomatoes; undrained
2 Teelöffelsalt
1 PrisePowdered saffron
2 ScheibePimientos