Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and Vegetable Dijon
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicken Breast, bone/skinles
1 1/2 TasseBroccoli flowerets
1 1/2 Tassemushrooms sliced
1 kleingreen pepper sliced
1 kleinred pepper sliced
1 mittelonion sliced
1 DoseBroccoli soup
1 DoseCream of Chicken Soup chicken cream soup
1/2 Tassemilk
2 Esslöffeldijon mustard
2 Esslöffelmargarine
die Zubereitung:

In skillet in 1 tbsp margarine, cook chicken 10 minutes, or until browned. Remove from pan. In 1 tbsp margarine cook veggies until tender. Stir often. Stir in soups, milk, and mustard. Bring to boil. Return chicken. Simmer until ready to eat. Serve over pasta.


Anmerkungen zum Rezept: