Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and Vegetable Terrine
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 450 gcarrots peeled
3/4 x ca. 450 gHaricots verts, parboiled for 5 minutes
1 1/4 x ca. 450 gchicken ground
1/2 Tassevegetable oil
1/4 Tasseshallots finely chopped
Clove garlic cooked until tender in
2 Esslöffelbutter
1 grosscloves garlic minced
1/4 TasseChampagne or white wine vinegar
Egg lightly beaten
1/4 TasseSoft white bread crumbs
1/2 TassePitted black Nicoise olives