Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Breast Dijon
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/3 TasseItalian-seasoned breadcrumbs
1 Esslöffelparmesan grated
1 Teelöffelitalien seasoning dried
1/2 Teelöffelthyme dried
1/4 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
Skinned and boned chicken breast halves
2 Esslöffeldijon mustard
1 Esslöffelolive oil
1 Esslöffelbutter or margarine
die Zubereitung:

Combine first 6 ingredients in a shallow dish. Brush both sides of chicken with mustard, and dredge in breadcrumb mixture. Heat oil and butter in a nonstick skillet over medium-high heat until butter melts. Add chicken, and cook 6 to 8 minutes on each side or until done. Makes 4 servings.


Anmerkungen zum Rezept: