Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Breasts with Easy Peanut Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicken breast; no skin, no bone, R-T-C
1/2 grossonion sliced
2 Esslöffelcooking oil
1/2 Tassesherry
1 TassePeanut butter; chunky
1 Dosechicken broth
1/2 Teelöffelgarlic powdered
1 Teelöffelmustard dry
die Zubereitung:

Heat oil in skillet. Saute onions. Add chicken and brown on both sides. Transfer chicken to heat proof dish and put in 300" oven. Deglaze skillet with sherry. Add remaining ingredients and reduce to desired thickness. Arrange chicken on platter and cover with sauce.


Anmerkungen zum Rezept: