Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Carbonara
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gBoneless chicken; cut in thin strips
1 x ca. 1/2 Literheavy cream
1/2 Dose(small) black olives; sliced
2 Esslöffelolive oil
8 x ca. 30 gMushroom sliced
1/2 x ca. 450 gbacon crumbled
2 Esslöffelbutter
4 Esslöffelparsley fresh, chopped
Sprig green onion; diced fine
16 x ca. 30 gBow tie pasta or fettucine
cloves garlic minced
1/4 Tasseparmesan
1 Teelöffelthyme
die Zubereitung:

1. Saute Chicken, mushrooms, onion and garlic in olive oil and butter until cooked through. 2. Add olives, parsley, thyme, and cream and simmer. 3. Cook pasta and drain. 4. Crumble bacon in chicken sauce mixture. 5. Pour chicken sauce mixture over pasta and serve.

Enjoy!


Anmerkungen zum Rezept: