Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Chili
Zutaten für 12 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4 Tasse
Coarsely chopped yellow onion
1 1/2 Tasse
green bell pepper
coarsely chopped
4
Cloves fresh garlic
1 1/2 x ca. 450 g
Boneless skinless chicken breast halves; cut into 1/4" pieces
1/4 Tasse
chilli powder
2 Teelöffel
coriander
ground
1 Teelöffel
ground cumin
1 Teelöffel
Powdered Chipotles
1/2 Teelöffel
salt
1 1/2 Tasse
New Mexico chiles; roasted, peeled; diced
1 Dose
(29-oz) canned chopped tomatoes; including liquid
1 Dose
(16-oz) defatted chicken stock
1
Bottle (12-oz) hard cider; dark beer, or dry white wine
1 Dose
(6-oz) tomato paste
2 Esslöffel
Chipotle puree
3
bay leaves
1 Dose
(31-oz) canned garbanzos; drained