Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Chili
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 TasseCoarsely chopped yellow onion
1 1/2 Tassegreen bell pepper coarsely chopped
Cloves fresh garlic
1 1/2 x ca. 450 gBoneless skinless chicken breast halves; cut into 1/4" pieces
1/4 Tassechilli powder
2 Teelöffelcoriander ground
1 Teelöffelground cumin
1 TeelöffelPowdered Chipotles
1/2 Teelöffelsalt
1 1/2 TasseNew Mexico chiles; roasted, peeled; diced
1 Dose(29-oz) canned chopped tomatoes; including liquid
1 Dose(16-oz) defatted chicken stock
Bottle (12-oz) hard cider; dark beer, or dry white wine
1 Dose(6-oz) tomato paste
2 EsslöffelChipotle puree
bay leaves
1 Dose(31-oz) canned garbanzos; drained