Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Confit and Asparagus with Pasta Rags
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffel
olive oil
2 Esslöffel
shallots
minced
1 Esslöffel
garlic
minced
2 Tasse
Confit of chicken; shredded
1/2 x ca. 450 g
Asparagus; blanched and cut into 2-inch spears
1 x ca. 450 g
Pasta rags; cut into 2-inch pieces, al dente and tossed with olive oil
3 Esslöffel
olive oil
extra virgin
1/2 Tasse
Grated Parmigiano-Reggiano Cheese; plus 1/4 cup, for garnish
2 Esslöffel
Chopped chives; plus 2 tablespoons, for garnish