Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Confit and Asparagus with Pasta Rags
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffelolive oil
2 Esslöffelshallots minced
1 Esslöffelgarlic minced
2 TasseConfit of chicken; shredded
1/2 x ca. 450 gAsparagus; blanched and cut into 2-inch spears
1 x ca. 450 gPasta rags; cut into 2-inch pieces, al dente and tossed with olive oil
3 Esslöffelolive oil extra virgin
1/2 TasseGrated Parmigiano-Reggiano Cheese; plus 1/4 cup, for garnish
2 EsslöffelChopped chives; plus 2 tablespoons, for garnish