Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Curry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tasseonion minced
3 EsslöffelButter or allowable margarine
6 Esslöffelflour
2 1/2 Teelöffelcurry powder
1/2 Teelöffelsalt
1 1/2 Teelöffelsugar
1 Teelöffelginger fresh, finely chopped
1 Tassechicken broth
2 TasseSkim milk or whole-fat milk
1 Teelöffellemon juice
1 Tassechicken cooked, chopped
die Zubereitung:

Melt butter in double boiler. Saute onion a little; add remaining dry ingredients. Slowly stir in broth, milk and lemon juice. Stir until thick. Add cooked chicken and serve hot.

Cff Shared by Lei Devries, Nov 97


Anmerkungen zum Rezept: