Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Curry a la Bhayani
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tassevegetable oil
1 TeelöffelCumin seed
1 Tasseonion chopped
1 1/2 Teelöffelgarlic minced
Fresh hot green chili; or to taste; seeded and minced (wear rubber gloves)
1/2 Teelöffelsalt
1 1/2 Teelöffelground cumin
1 1/2 Teelöffelcoriander ground
1 1/2 TeelöffelGaram masala (recipe follows)
1 Dose(1-lb) crushed tomatoes
Skinless chicken thighs
1 kleinBoiling potato
2 Esslöffelcoriander fresh, minced