Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Cutlets with Artichoke Hearts
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
12 x ca. 30 g
Chicken breasts, boneless & skinless, well trimmed, pounded to 1/4" thickness
1/2 Tasse
flour
1 Teelöffel
salt
2 Esslöffel
Olive oil, not extra virgin
1
Cloves garlic
chopped
1 Esslöffel
Shallots
chopped
1 Tasse
mushrooms
quartered
4 x ca. 30 g
white wine
dry
4 Scheibe
lemon
6 x ca. 30 g
Chicken stock, a rich one
1 Tasse
Artichoke hearts, frozen or canned, cut in quarters
2 Esslöffel
parsley
chopped