Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Cutlets with Artichoke Hearts
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 x ca. 30 gChicken breasts, boneless & skinless, well trimmed, pounded to 1/4" thickness
1/2 Tasseflour
1 Teelöffelsalt
2 EsslöffelOlive oil, not extra virgin
Cloves garlic chopped
1 EsslöffelShallots chopped
1 Tassemushrooms quartered
4 x ca. 30 gwhite wine dry
4 Scheibelemon
6 x ca. 30 gChicken stock, a rich one
1 TasseArtichoke hearts, frozen or canned, cut in quarters
2 Esslöffelparsley chopped