Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Gravy
Zutaten für 100 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 1/4 ca. 1 Literwater
12 x ca. 30 gFlour Gen Purpose 10LB
6 1/4 x ca. 30 gSoup Gravy Base Chicken
12 x ca. 30 gShortening; 3LB
1 TeelöffelPepper Black 1 Lb Cn
die Zubereitung:

1. Use Melted Shortening And Sifted General Purpose Flour. Blend Together Until Smooth; Cook Over Low Heat 2 Minutes.

2. Add Roux Soup And Gravy Base Chicken, Stirring Constantly. Bring To A Boi

Reduce Heat; Simmer 10 Minutes Or Until Thickened, Stirring Constantly.

3. Add Pepper.


Anmerkungen zum Rezept: