Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Liver and Anchovy Savory
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 Esslöffelbutter
Chicken livers
1/2 Teelöffelpepper
Anchovy fillets
1/2 Tassebroth
3 ScheibeButtered toast (edged, trimmed and cut in 1/2)
2 Esslöffelbread crumbs
2 EsslöffelParmesan grated
die Zubereitung:

Melt butter in skillet. Saute chicken livers, chop the livers with pepper and anchovy fillets until well blended. Return mixture to skillet and add stock. Cook over medium heat 5 minutes, stirring frequently. Place mixture on toast. Sprinkle bread crumbs and cheese. Place under broiler for 1 minute to brown. Serves 3. Anita Douglas


Anmerkungen zum Rezept: