Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Liver Terrine
Zutaten für 24 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tassebutter
1 kleinOnion chopped
cloves garlic minced
1/4 Tassecelery diced
1 x ca. 450 gChicken livers
1/2 Teelöffelsalt
1 Prisecayenne pepper
1/2 Teelöffelnutmeg ground
1/4 Teelöffelcloves ground
2 EsslöffelCognac
die Zubereitung:

Melt 1/4 cup butter in a skillet. Saute onions, garlic, and celery until just soft. Add livers and cook until done. Drain liquid and cool.

In a blender or food processor, puree liver mixture. Add seasonings and remaining butter. Process until well combined. Pack into 1-1/2 pint terrine and chill thoroughly.


Anmerkungen zum Rezept: