Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Livers Paprika
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gChicken livers
Medium-sized onion, chopped
1 EsslöffelFlour juice of 1/2 lemon
2 Esslöffelcream
2 Esslöffelbutter
1 Teelöffelpaprika
1 TasseBeer salt and pepper to taste
die Zubereitung:

Saute halved livers in butter about 3 minutes. Saute onion until soft. Stir in paprika and flour. Add beer gradually, then the lemon juice. Season to taste and add cream. Simmer for 4 minutes. Serve on toast or rice. Serves 4.


Anmerkungen zum Rezept: