Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Panang
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
225 GrammChicken breast halves without skin; sliced
1 Esslöffeloil
1 1/2 EsslöffelPanang curry paste
3/4 Tassecoconut milk
1 Esslöffelfish sauce
1 Teelöffelsugar
1/2 TassePeas
Red chili peppers; shredded
die Zubereitung:

1. Stir-fry oil and curry paste until fragrent. (You may want to have the fan turned up full in the kitchen... this gets very pungent!)

2. Add remain ingrediants and bring to boil. Reduce heat and cook for 10 min.

Garnish with chili and serve with steamed rice.


Anmerkungen zum Rezept: