Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Picadillo
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Philly.Inquirer
Thighs Broiler-Fryer, Skinned
1/2 Teelöffelsalt
16 x ca. 30 gWhole Tomatoes Chopped
1/2 Teelöffelcumin
1/2 Tassegolden raisins
1/8 Teelöffelred pepper
1 Esslöffelgreen chillies chopped
2 Esslöffelvegetable oil
1 Teelöffelsugar
1/2 Tasseonions chopped
1 Teelöffelcinnamon
1/4 TasseLiced Almonds
die Zubereitung:

In A Small Bowl, Mix Together The Tomatoes, Raisins, Green Chilies, Sugar, Cinnamon, Salt , Cumin, And Red Pepper And Set Aside.In A Large Frying Pan, Place The Oil And Heat To Medium High.Add The Chicken And Cook, Turning, About 10 Minutes Or Until Brown On All Sides. Add The Onion And Cook, Stirring 2 To 3 Minutes Or Until Slightly Tender.Drain Off Excess Fat.Add The Tomato Mixture;Cover, Reduce The Heat T Medium, And Cook About 15 Minutes Or Until Chicken Is Fork Tender.Uncover A Cook Five Minutes Longer.Serve Chicken And Sauce Over Hot Cooked Rice.Sprinkle With Almonds.Makes Four Servings.


Anmerkungen zum Rezept: