Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Salad with Pineapple
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicken; cooked and cut into bite size pieces
2 Teelöffelmustard
6 EsslöffelWhite vinegar; preferably wine
1/2 Tasseoil
1 Teelöffelsoy sauce
2 Esslöffelhoney
Cloves garlic crushed
2 Tassepineapple cubes
2 Esslöffelraisins
4 EsslöffelMacadamia nuts chopped
die Zubereitung:

In a large bowl, combine mustard, vinegar, oil, soy sauce, honey and garlic. Mix well. Add chicken, pineapple, and raisins. Allow to stand 15 minutes. Turn once or twice so marinade will cover ingredients. When ready to serve, stir in macadamia nuts. Put into papaya boats or coconut shells or leaves of lettuce.

/Fruit


Anmerkungen zum Rezept: