Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Scaloppine Marsala
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gChicken
Salt
Pepper
Flour
2 Esslöffelbutter
3 Esslöffelolive oil
1/2 Tassemarsala dry
1/2 TasseBeef Or Chicken Stock
1/2 x ca. 450 gmushrooms sliced
2 EsslöffelButter; Soft
Parsley; Chopped Fresh
die Zubereitung:

Season Chicken, Dip In Flour. Melt 2 Tbsp. Butter Without Olive Oil Over Low Heat. After Foam Dies Brown Chicken 3 Min. Each Side. Remove Meat Andmost Fat. Add Wine & 1/4 Cup Stock, Boil Over High Heat For A Couple Of Minutes. Return Meat And Simmer Over Very Low Heat For 10 Min. Add Mushrooms. To Serve, Remove Meat Add 1/4 Cup Stock And Boil To Reduce. Remove From Heat Add Soft Butter And Parsley Pour Over Chicken.


Anmerkungen zum Rezept: