Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Soup a la Parisnenne
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
6 Tasse
chicken broth
1/3 Tasse
rice
1/2 Teelöffel
thyme
1/2 Teelöffel
Savory
1/2 Tasse
Peas
fresh or frozen
3 Tasse
Boned and skinned chicken breasts, cut in large chunks
2
Ribs celery; cut in 1-inch
14 1/2 x ca. 30 g
Asparagus spears; canned
3/4 Tasse
green onions
sliced
1/4 Tasse
white wine
dry
1 Esslöffel
parsley
fresh, chopped