Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Stew
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Waldine Van Geffen VGHC42A
2 x ca. 450 gChicken breasts; skin, bone, 1" cubes
2 DoseFat-free chicken broth
3 TassePotatoes; peel, cube
1 TasseOnion; chop
1 TasseCelery; slice
1 TasseCarrots; slice thin
1 Teelöffelpaprika
1/2 Teelöffelpepper
1/2 Teelöffelsage rubbed
1/2 Teelöffelthyme dried
6 x ca. 30 gCan no-salt-added tomato paste
1/4 Tassewater cold
3 Esslöffelcornstarch
die Zubereitung:

In a slow cooker, combine the first 11 ingredients; cover and cook on High for 4 hours. Mix water and cornstarch until smooth; stir into stew. Cook, covered, 30 minutes more or until the vegetables are tender. 193 cal; 3 gr fat; 14% fat.

Woman 3/97. Mm Waldine Van Geffen vghc42a.


Anmerkungen zum Rezept: