Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Stew with Fennel and Saffron
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4
Tomatoes; peeled, cored, seeded and chopped
2 gross
onions
quartered
4
cloves garlic
crushed
4 gross
Fennel bulbs with feathery leaves attached coarsely chopped
3 Esslöffel
olive oil
1/3 Tasse
Ricard;o.Pernod o.licorice flavored aperitif
2 Prise
Saffron
1/3 Tasse
thyme
fresh
4
bay leaves