Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken, Ham and Fennel Pot Pies
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 TasseCanned low-salt chicken broth
2 kleinFennel bulbs; trimmed, halved lengthwise, triangular core discarded, thinly sliced
1 3/4 x ca. 450 gSkinless boneless chicken breast halves; cut into 1-inch pieces
1/2 Tassecarrot diced
5 Esslöffelbutter unsalted
5 Esslöffelall-purpose flour
2 1/2 TasseMilk; (do not use nonfat or low-fat)
3 Esslöffellemon juice fresh
2 TeelöffelFennel Seeds crushed
1/2 TeelöffelSalt; (or more)
1/4 x ca. 450 gThinly sliced country ham; cut into matchstick-size strips