Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken, Tomato and Tortilla Soup
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Chicken thighs (about 2 pounds)
1 Dose(15-oz) peeled Italian tomatoes
1 mittelOnion chopped
Fresh hot green chile pepper (such as jalapeno), seeded and chopped
cloves garlic crushed
3 Tassewater
2 2/3 Tassechicken broth
1 Teelöffelground cumin
1 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelblack pepper freshly ground
Bayleaf
1 Packung(10-oz) frozen corn; defrosted
2 Esslöffelcilantro chopped, fresh
Corn Tortillas
1 Esslöffelvegetable oil