Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken-Chile Soup
Zutaten für 8 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
3 x ca. 450 g
Chicken leg quarters (4 legs/thighs or so--one store-bought package)
3
Big carrots; sliced into 1/4 inch pieces
1
Green pepper; cleaned out and hunked into 1/2 inch pieces
10
Fresh Jalapenoes (or more); de-seeded and diced 1/4 inch squares
1 Dose
Mushroom soup
1 Packung
(12-oz) egg or no-egg noodles (1/2inch wide)
2 Esslöffel
(heaping) margerine