Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken-Chili Enchilada Casserole
Zutaten für 8 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Larry Luttropp FVKC70A
2 Tasse
Diced cooked chicken
15 x ca. 30 g
Can chili
10 3/4 x ca. 30 g
Can cream of mushroom soup
10 3/4 x ca. 30 g
Can cream of chicken soup
1 1/2 Tasse
Pace picante sauce
3/4 Tasse
Green onion; sliced with top or 1 onion, chopped
8 x ca. 30 g
(2 cups) shredded cheddar cheese or monterey jack or a combination
12
Corn tortillas; (6 inch)
Optional toppings