Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken-Chili Enchilada Casserole
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Larry Luttropp FVKC70A
2 TasseDiced cooked chicken
15 x ca. 30 gCan chili
10 3/4 x ca. 30 gCan cream of mushroom soup
10 3/4 x ca. 30 gCan cream of chicken soup
1 1/2 TassePace picante sauce
3/4 TasseGreen onion; sliced with top or 1 onion, chopped
8 x ca. 30 g(2 cups) shredded cheddar cheese or monterey jack or a combination
12 Corn tortillas; (6 inch)
Optional toppings