Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken/biscuit Casserole
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bag of frozen mixed vegetables
2 Tassechicken cooked, chopped
1 DoseCampbell's Cream of Chicken soup
1 DoseCampbell's Cream of Mushroom soup
1 EsslöffelPoultry seasoning; (up to 2)
2 TasseBisquick
1 1/3 Tassemilk
2 EsslöffelParsley or chives
die Zubereitung:

1. Combine soups, poultry seasoning, chicken and vegetables; mix well.

2. Combine Bisquick and milk (will be the consistency of pancake batter, add more milk if needed); pour over chicken mixture. Sprinkle with parsley or chives

3. Bake at 400 for 20-25 min.


Anmerkungen zum Rezept: