Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dusseldorf Chicken Schnitzel
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gChicken breast; split, boned, skinne
1/3 Tasseflour
1/4 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper
eggs beaten
2 Esslöffelwater
1/2 Tassebread crumbs dried
1/3 Tasseparmesan
1/3 Tassemargarine
die Zubereitung:

Flatten chicken to 1/8 inch thickness. Combine flour and seasonings; coat chicken. Dip in combined egg and water, coat with combined crumbs and cheese. Chill at least 30 minutes. Fry in margarine 6 minutes or until done, turning once. Serve with lemon.


Anmerkungen zum Rezept: