Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dutch Potato, Onion and Carrot Bread
Zutaten für 16 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gLoaf:; (1 Lb Loaf):
1/3 TassePotato; raw, fine shred (1/4 C)
1/3 TasseCarrot; raw, fine shred (1/4 C)
1/3 TasseChopped Onion (1/4 C)
2 1/4 TeelöffelActive Dry Yeast (1 1/2 t)
2 2/3 TasseBread Flour (1 3/4 C)
3/4 TasseWhole-Wheat Flour (1/2 C)
3 EsslöffelPowdered Milk (2 T)
1 1/2 EsslöffelSugar (1 T)
3/4 TeelöffelSalt (1/2 t)
1 TasseWater (2/3 C)
die Zubereitung:

Cookbook by Madge Rosenberg, pg 88

Drain the grated potato and carrot well.

Add all ingredients in the order suggested by your bread machine manual and process on the bread cycle according to the manufacturer's directions.

Cff 7%.

Digest bread-bakers.v097.n049 by Reggie Dwork <reggie@reggie.com> on Aug


Anmerkungen zum Rezept: