Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fish with Pecan Butter Sauce and Meuniere Sauce
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tassemilk
egg beaten
Seasoningmix
1 Esslöffelsalt
1 Teelöffelonion powder
1 TeelöffelSweet paprika
3/4 Teelöffelcayenne pepper ground
1/2 Teelöffelwhite pepper
1/2 Teelöffelgarlic powdered
1/2 Teelöffelblack pepper
1/4 Teelöffelmustard dry
1/4 Teelöffeloregano
1/4 Teelöffelthyme
Also
1 Tasseall-purpose flour
Trout, (4 oz) redfish, or other firm fleshed fish fillets