Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Five Spices Marinade for Roast Chicken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
cloves garlic
4 Esslöffelsoy sauce
2 Esslöffeloil
1/2 TeelöffelFive spices
1 Teelöffelsalt
1 Teelöffelsugar
1/4 Teelöffelpepper
die Zubereitung:

1. Mince garlic; then combine with remaining ingredients, blending well.

2. Rub mixture over chicken inside and out and let stand 1 hour. Drain, reserving marinade for basting. Then roast.

From <The Thousand Recipe Chinese Cookbook>, Isbn 0-517-65870-4. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive, http://www. Erols. Com/hosey.


Anmerkungen zum Rezept: