Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flageolets with Thyme
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 mittelonion
3 Esslöffelolive oil
cloves garlic
2 Tassetomatoes fresh, chopped
1 Esslöffelthyme fresh
1 Esslöffelparsley fresh
1 1/2 TasseFresh (not dry) Flageolets Or- other dry bean types
die Zubereitung:

Preheat oven to 350 degrees F.

In a saucepan over medium heat, saute the onion and the garlic in the olive oil. Add the tomatoes and herbs. Stir in the beans and continue to cook for 10 minutes. Transfer to a casserole and bake for 30 minutes.

(Traditionally served with roast lamb.)


Anmerkungen zum Rezept: