Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 1/4 x ca. 450 g | Skinless boneless chicken breasts, thinly sliced |
2 | Fresh limes, juiced |
1 Teelöffel | salt |
1 Teelöffel | ground cumin |
2 | Haas avocados, peeled, cut into 2 inch dice |
2 mittel | Size ripe mangoes, peeled, cut into 2 inch dice |
4 | Carboy cucumbers, seeded, cut into thin half moons, or 2 waxed cucumbers |
1/3 Tasse | vegetable oil |
2 Tasse | Packed cilantro leaves, washed |
1 | Scallion, trimmed |
2 Esslöffel | White wine vinegar or 4 tablespoons or verges |
| |