Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
French Onion Soup
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 x ca. 450 gonions peeled
4 x ca. 30 gbutter or margarine
1 1/2 Teelöffelpepper ground
2 Esslöffelpaprika
Bayleaf
1/4 Tasseflour
3 ca. 1 Literbeef stock
1 Tassewhite wine
2 TeelöffelSalt optional
die Zubereitung:

Slice onions 1/8 inch thick. Melt butter, place onions in it and cook slowly for 1 1/2 hours. Add Beef stock and simmer 2 hours. Salt to taste. Can color with Kitchen Bouquet. Refrigerate over night. Reheat and serve with croutons and Swiss Cheese.


Anmerkungen zum Rezept: