Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon and Garlic Chicken with Spring Market Vegetables
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Whole young chicken, about 3 1/4 to 3 1/2 pounds
2 Teelöffel
sea salt
2 Teelöffel
black pepper
freshly ground
2 Esslöffel
olive oil
1 gross
Vidalia onion, diced
3
Cloves Garlic
finely chopped
2 gross
Lemons, juice and zest reserved
1/2 Tasse
white wine
dry
1/2 Tasse
Hot chicken stock, (up to 1)
1/2 x ca. 450 g
Baby carrots with green tops attached
1/2 x ca. 450 g
Pencil asparagus
5 Esslöffel
butter