Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon and Garlic Chicken with Spring Market Vegetables
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Whole young chicken, about 3 1/4 to 3 1/2 pounds
2 Teelöffelsea salt
2 Teelöffelblack pepper freshly ground
2 Esslöffelolive oil
1 grossVidalia onion, diced
Cloves Garlic finely chopped
2 grossLemons, juice and zest reserved
1/2 Tassewhite wine dry
1/2 TasseHot chicken stock, (up to 1)
1/2 x ca. 450 gBaby carrots with green tops attached
1/2 x ca. 450 gPencil asparagus
5 Esslöffelbutter