Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon and Thyme Roasted Vegetables with Pasta
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelChopped fresh thyme leaves; or 1/4 tsp. dried
1/2 Teelöffelsalt
2 TeelöffelGarlic finely chopped
2 EsslöffelOlive oil or vegetable oil
1 1/2 TasseAsparagus; in 1" pieces*
1 1/2 TasseRed bell pepper; in thin strips
1 1/2 TasseBaby carrots; quartered lengthwise
1 TasseLeeks; in 1/2" slices
1 TasseRutabaga; in 1/2" cubes
8 x ca. 30 gUncooked dried spaghetti; linguine, or angel hair pasta
1/4 Tasseparsley chopped
2 EsslöffelButter melted
1 Teelöffellemon rind grated