Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon Bread Pudding 2
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 Tasse1/2-in bread cubes (4 slices)
2 Tassemilk
Eggs slightly beaten
1/4 Tassesugar
1/8 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelnutmeg
3 Esslöffellemon juice
1/2 TeelöffelLemon flavoring (optional)
1/3 Tassebutter or margarine, melted
1/4 TasseRaisins or currants
die Zubereitung:

Soak the bread in the milk for 1/2 hour. Combine the remaining ingredients and mix with the bread. Bake in a buttered casserole, set in a pan of shallow water, at 350 degrees for 50 minutes, or until an inserted knife comes out clean. Serve warm with whipped cream or plain cream.

<troxel-in-kc@worldnet. Att. Net>


Anmerkungen zum Rezept: